Aceite de Borraja – 100% puro – Primera presión en frío

También llamado aceite de estrella se extrae de las semillas de la planta de borraja. Es un aceite neutro con un aroma suave y un claro color dorado miel. Esrico en acido graso esencial Omega 6 GLA. Este aceite es usado en varios productos cosméticos como cremas tópicas, bálsamos, pomadas.

Propiedades:

Este aceite  posee propiedades emolientes que ayudan a restaurar la humedad de la piel y promueven la elasticidad. Por su alto contenido en ácido gamma-linoléico es idoneo para el cuidado de la piel madura, seca, sensible o escamosa.

Usos:

Se utiliza como aceite hidratante/nutritivo facial y corporal. Aplicado sobre la piel puro o combinado con otros aceites esenciales.  Igualmente es un buen desmaquillador.

Descripción

Detalles:

CAS_________

Proceso: Prensado en frío

Nombre INC: Borrago Officinalis

Procedencia: Canadá, Nueva Zelanda Reino Unido

 

El beneficioso efecto del aceite de Borraja

La Borraja es una planta conocida por sus beneficiosas propiedades para el tratamiento de varias enfermedades, entre ellas la diabetes. Ayuda a la eliminación de residuos metabólicos a través del sudor, razón por la cual es efectiva para tratar padecimientos infecciosos como el sarampión o la varicela.

Beneficios del aceite de Borraja

Los mayores beneficios del aceite de Borraja están asociados con su capacidad para regular los triglicéridos y el colesterol. Es eficaz para aquellas personas que padecen diabetes y otras enfermedades como la esclerosis o la impotencia sexual.

También ejerce una acción diurética al aumentar la eliminación de elementos metabólicos de desecho mediante la orina. Estas cualidades de la planta benefician a los enfermos de gota, nefritis o artritis.

En resumen, funciona como una excelente fórmula natural para limpiar la sangre, desinflamar las mucosas y la piel.

El aceite de semillas de Borraja, tiene abundante ácido linoleico cuyos efectos hipolipemiantes provocan la disminución del colesterol y regulan el sistema hormonal. Igualmente, sirve para normalizar los periodos menstruales. Como antitrombótico logra regular el sistema nervioso, hormonal e inmunológico.

Enfermedades que pueden ser tratadas con el acite de Borraja
Si tiene diabetes, el colesterol alto, la piel desvitalizada, con arrugas y seca; si le cae el cabello, padece senescencia asociada al envejecimiento, hiperactividad o hipertensión, deben tener en cuenta emplear el aceite de Borraja en sus tratamientos médicos.

1
×
Hola, ¿En qué podemos ayudarte?