Aceite de coco 100% puro – Primera presión en frío

Se extrae de la pulpa del coco. Cuando es refinado se elimina el sabor y olor típicos del coco obteniendo un aceite suave limpio y de color blanquecino. Sólido a temperatura ambiente y altamente resistente a la rancidez.

Propiedades:

Es antibacteriano, contiene hasta un 90% de ácidos lípidos saturados, ácido caprílico y ácido miristico como vitaminas B y E.  Adecuado para todo tipo de piel especialmente la agrietada.

Usos:

Apropiado para masajes, barras labiales, cremas para pieles secas irritadas y agrietadas, jabones artesanales y cuidado del pelo. Se funde a partir de 25°C.

Descripción

Detalles:

CAS _______

Proceso: Presión en frío

Nombre: INCI Corylus avellana

Saponificación: 187 – 195

Procedencia: Italia

 

Aceite de Coco

Gracias a sus múltiples efectos, el aceite de coco es, desde hace miles de años, el producto de cuidado de la piel por excelencia en los países donde crecen los cocoteros. El comodín de belleza del aceite de coco es el ácido láurico que, junto a los numerosos ácidos grasos saturados, es el ingrediente más importante de este elixir de belleza aromático. Se ha confirmado científicamente que el aceite de coco no es ningún tipo de remedio milagroso de los nativos del lejano continente. El ácido láurico tiene un efecto antibacteriano y protege, por tanto, a la piel de gérmenes, bacterias y hongos. También en los productos de belleza procesados de alta calidad, el contenido de ácido láurico ronda generalmente el 60 por ciento. El aceite de coco natural brinda humedad a la piel y la protege de forma probada contra las toxinas ambientales agresivas. Regula activamente el equilibrio ácido-base de la piel y lucha contra el envejecimiento de la piel. Además, el aceite bio también se puede utilizar en arañazos y cortes, acelerando el proceso de curación de estas heridas.

El efecto del aceite de coco en el cabello

Ya sea verano o invierno: cualquier estación del año plantea sus propios desafíos al cabello. Los rayos UV, el cloro y el agua salada atacan a la estructura del cabello en verano, mientras que en invierno, el aire seco de la calefacción y los gorros de punto afectan gravemente al cabello y al cuero cabelludo. Sin olvidar cómo dañamos nuestro cabello con un montón de productos de moldeado, al utilizar un secador demasiado caliente o rizador y planchas de alisado. Como consecuencia, nuestro cabello se vuelve seco, con puntas frágiles y un cabello áspero y seco. También el cabello teñido o tintado requiere más atención y cuidado. Gracias a sus sustancias naturales y valiosas, el aceite de coco ofrece el cuidado perfecto al cabello y es muy hidratante. Con un cuero cabelludo seco o muy grasiento, el aceite de coco puede actuar regulándolo y estimular el crecimiento del pelo. El aceite de coco garantiza un cabello brillante, sano y atractivo. Para el uso de aceite de coco en el cabello, por lo general se compra y utiliza exclusivamente aceite de coco bio virgen. El motivo son sus ingredientes: el aceite de coco industrial y tratado pierde minerales valiosos y vitaminas, por lo que se reduce el efecto positivo del aceite de coco.

1
×
Hola, ¿En qué podemos ayudarte?