Aceite de Jojoba 100% Puro – Primera presión en frío

Este gran aceite es reconocido por sus ésteres de cera monoinsaturada de cadena larga. De color miel claro y olor característico. Es uno de los aceites más estables, lubricante y con una excelente capacidad humectante.

Propiedades:

Más que un aceite es un éster de cera muy similar al aceite que produce la piel humana (sebo). Debido a esta característica el jojoba posee la cualidad  de engañar a la piel haciéndole creer que ha producido los suficientes nutrientes equilibrando la producción de sebo. Ideal para cueros cabelludos grasos y pieles sensibles.

Usos:

Puede ser usado directamente en el cuero cabelludo durante la noche, aplicar unas gotas al shampoo, como desmaquillante y en cremas para potenciar la hidratación. Como aceite de masajes en personas que sufren de acné corporal. Es una buena base para el afeitado ayudando a prevenir la erosión cutánea dejando la piel con una sensación agradable y suave.

Descripción

Detalles:

CAS _______

Proceso: Presión en frío

Nombre: INCI Simmondsia Chinensis

Saponificación: 85 – 98

Procedencia: Estados Unidos Israel

1
×
Hola, ¿En qué podemos ayudarte?