Aceite de Macadamia 100% Puro – Primera presión en frío

El aceite de nuez de Macadamia es un portador versátil. De color claro dorado y suave olor característico y alta resistencia a la oxidación.

Propiedades:

Es un aceite ligero, rico en ácidos oleicos, vitamina E y esteroles que dan suavidad y alivio a la piel. Regenerador del pelo, ideal para combatir el frizz. Ideal para masajes ya que no obstruye los poros y no deja sensación grasa.

Usos:

Se puede aplicar sobre el cabello limpio y húmedo, no hay que aclarar. Ideal para masajes perfecto para calmar las rojeces dela piel. De rápida absorción no deja sensación grasa.

Descripción

Detalles:

CAS _______

Proceso: Presión en frío

Nombre: INCI Macadamia Ternifolia

Procedencia: Australia Italia

1
×
Hola, ¿En qué podemos ayudarte?