Aceite de rosa mosqueta 100% puro – Primera presión en frío

Este aceite se extrae de las se millas del rosal. Presenta un color miel claro acompañado de un olor suave característico.

Propiedades:

Por su alto contenido de ácidos grasos esenciales y vitaminas lo convierten en uno de los productos más efectivos anti-envejecimiento. Es capaz de penetrar en las capas más profundas de la piel potenciando la producción de colágeno, reduciendo las arrugas, las líneas de expresión y foto envejecimiento que aparecen con los rayos UVA del sol y el paso de la edad.

Usos:

Se aplica directamente sobre la piel. Muy utilizado para la recuperación de personas afectadas por la radioterepia, quemaduras y cirujias.

Descripción

Detalles:

CAS__________

Proceso: Presión en frío

Nombre: INCI Rosa canina

Procedencia:  Chile Francia República Checa

1
×
Hola, ¿En qué podemos ayudarte?