Mantequilla de Mango 100% pura – Primera presión en frío

Se extrae de la semilla de mango. Es una grasa sólida color blanquecino, compuesta de ácidos oleicos palmíticos, esteáricos y fitoesteroles.

Propiedades:

Tiene propiedades emolientes, suavizantes, con una gran capacidad oxidativa ayudando en la regeneración celular. Muy eficaz en tratamientos para el cabello reforzando su cutícula. Mejora la barrera lipídica de la piel y su micro circulación.

Usos:

Utilizada en tratamientos antiestrías, mascarillas capilares y productos afer-sun entre otros.

Descripción

Detalles:

CAS _______

Proceso: Presión en frío

Nombre: INCI Mangifera indica

Procedencia: Francia

 

La mantequilla de mango tiene una composición similar a la manteca de karité y a la manteca de cacao y destaca por sus propiedades emolientes, hidratantes y regenerantes. Es útil como ingrediente de cosmética natural, como jabones, lociones y cremas de masaje, entre otros.

Para qué sirve la mantequilla de mango

La mantequilla de mango está recomendada para el tratamiento de arrugas y estrías. Gracias a sus propiedades emolientes, posee una alta capacidad oxidativa, favorece la cicatrización de las heridas y la regeneración de la piel. La mantequilla de mango se utiliza para la elaboración de cremas para el cuerpo y la cara, ya que permite suavizar, calmar e hidratar la piel, al mismo tiempo que potencia la flexibilidad, protege de la radiación ultravioleta y reduce la degeneración de las células de la piel.

Mantequilla de mango para el cabello

La mantequilla de mango se utiliza en la elaboración de jabones y mascarillas capilares. Si vas a utilizar manteca de mango para el pelo, es interesante que sepas que ayuda a prevenir la formación de puntas abiertas y aporta brillo y vitalidad al cuero cabelludo. Además, resulta muy eficaz en tratamientos para el cabello, ya que refuerza su cutícula e hidrata los cabellos secos o dañados.

1
×
Hola, ¿En qué podemos ayudarte?